Artikel-Nr.: 66469
|
Inhalt: 4 Packung
|
Zutaten
Füllung: Kartoffeln* (34%), Zucchini* (10%), Erbsen* (7%), Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, Gewürze* (enthält SENF*), Salz, Koriander*Teig (45%): DINKELMEHL* (eine WEIZENART), Wasser, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
793 kj (190 kcal) |
Fett |
5,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,7 g |
Kohlenhydrate |
28,0 g |
davon Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
5,2 g |
Salz |
0,9 g |
Allergiehinweis
Gluten, Senf
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Soja, Sellerie, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Milch, Gluten, Senf
Zubereitung
Verzehrfertig. Zubereitung als warmer Imbiss oder als Vorspeise: in der Pfanne (ohne Fett), im Backrohr oder auf dem Grill erwärmen bis der Teig knusprig ist.
Lagerung
kühl bei 2° - 7°C lagern
Anwendung/passt zu
Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.
Verarbeitung & Herstellung
Unsere Samosas India-Style bestechen durch ihre ausgewählten Zutaten, wie feine Kartoffelwürfel und zart grüne Erbsen, sowie die köstlich-raffinierte Curry-Mischung. Entdecken Sie die einzigartige Geschmacksfülle unserer Interpretation dieses beliebten indischen Klassikers.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise
- Unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusamensetzung Schutzgas: 70% N2/ 30% CO2
Sonstiges
Zertifizierung/en
- The Vegan Society
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: organic veggie food GmbH; Handwerkerpark; 83093 Bad Endorf; +49 (08054) 9107
In der Nähe des malerischen Chiemsees in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb eine ausgesuchte Palette köstlicher vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt -, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1988 von Oskar Schramm gegründet wurde und seit Herbst 2009 von Maria Schramm geführt wird, auf drei Schwerpunkte: 1) Konsequenz in der ökologischen Herstellung 2) Leidenschaft und handwerkliches Können 3) Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt