Rechtlicher Hinweis
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Anwendung/passt zu
Zubereitung (für 4 Personen): 2 Tassen Basmati-Reis Vollkorn waschen und mit 4 Tassen Wasser, etwas Salz und 4 Esslöffeln Butter oder Öl auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen. Anschließend mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten ziehen lassen.Zubereitung (für 4 Personen): 2 Tassen Basmati-Reis Vollkorn waschen und mit 4 Tassen Wasser, etwas Salz und 4 Esslöffeln Butter oder Öl auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen. Anschließend mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Verarbeitung & Herstellung
Dieser edle Duftreis wächst am Fuße des Himalaya und gehört zu den feinsten Reissorten. Genießen Sie den feinen Duft, den der dennree Basmati-Reis weiß nach dem Kochen verströmt. Er eignet sich hervorragend für Reispfannen, Suppen, Salate und natürlich als feine Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise
- Unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusamensetzung Schutzgas: N2: 100%
Sonstiges
Zertifizierung/en
- EU Bio-Siegel
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Dennree GmbH; Eisenbahnstr.; 70736 Fellbach; 07142-9145542
Thomas Greim, Geschäftsführer und Besitzer von Dennree kann sich noch gut an die eigenen Anfänge 1974 erinnern. Zunächst interessierte sich der damals 22-Jährige für einen Beruf in der Landwirtschaft. Doch Freunde von einem Ökobauernhof klagten, wie schwer es sei, die Waren zu den Kunden zu bringen. Greim kaufte sich einen Lastwagen und fuhr von nun an mehrmals die Woche von Franken aus nach Berlin und weiter nach Hamburg. Dort warteten auf dem Heiligengeistfeld am frühen Morgen eine Hand voll Kunden auf ihn. Ökoladenbesitzer aus der Klischeefibel, stilecht mit Birkenstock-Latschen und Wollpullovern. "Wir wollten die Welt verbessern und nicht nur Geld verdienen", erinnert sich Greim.