Artikel-Nr.: 3915
|
Zutaten
Getreidemahlerzeugnisse* (WEIZENMEHL*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Maismehl*), Sonnenblumenöl*, Natur-Steinsalz, Muskat*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein Monokaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat)
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
2.176 kj (520 kcal) |
Fett |
29,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,7 g |
Kohlenhydrate |
54,0 g |
davon Zucker |
1,0 g |
Eiweiß |
7,5 g |
Salz |
2,0 g |
Allergiehinweis
Gluten
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Gluten
Lagerung
Bitte kühl und trocken lagern.
Anwendung/passt zu
als Suppeneinlage, Salat-Topping oder zum Knabbernals Suppeneinlage, Salat-Topping oder zum Knabbern
Verarbeitung & Herstellung
Knusprige Backerbsen für Klein und Groß! Die veganen Crossies zaubern einen tollen Crunch in jede Suppenschüssel. Durch ihren herrlich würzigen Geschmack eignen sie sich aber auch perfekt für Salate oder einfach zum Knabbern.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.