Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar (max. 7°C).
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar (max. 7°C).
Verarbeitung & Herstellung
Das schmeckt aber „mandelig“! Kein Wunder, denn der Provamel Bio Mandeldrink wird aus ganzen, südeuropäischen Mandeln hergestellt und nur leicht mit einem Hauch Agavensirup abgerundet. Dank seines mild-süßen Geschmacks und leichter Cremigkeit ist er die perfekte kleine Nascherei für zwischendurch. Er lässt sich aber auch bestens für warme und kalte Mix-Getränke sowie für Kaffee und für Gebäck und Desserts verwenden. Beim Kochen verleiht er Gemüsegerichten eine feine Mandelnote.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise * Mit Süßungsmittel(n)
Süssungsmittel: Agavendicksaft
Sonstiges
Zertifizierung/en * The Vegan Society * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Alpro; Vlamingstraat; B-8560 Wevelgem; +32 (5643) 2211
Die Firma ALPRO, ansässig in Belgien, wurde 1980 gegründet und ist das jüngste Unternehmen der Vandemoortele Gruppe. Das Unternehmen wird als Pionier in der Herstellung von Alternativen zu Milchprodukten angesehen zu denen Sojadrinks, Sojadesserts, Sojajoghurt, Sojaeis und eine Creme fraiche Alternative gehören. ALPRO ist seit Jahren europäischer Marktführer von Sojamilch-Produkten.
Alle Produkte werden nach einem einzigartigen und exklusiven Produktionsverfahren hergestellt. Dieses ermöglicht es, aus den sorgfältig ausgewählten ganzen Sojabohnen schmackhafte Sojaprodukte herzustellen. Dieses Herstellungsverfahren ist das Ergebnis sowohl langjähriger Erfahrung als auch intensiver Forschung und gewährleistet den Erhalt der wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe der Sojabohne.
Das junge dynamische Team mit 420 Angestellten verfügt heute über die größte und modernste Produktionsstätte für Sojamilch-Produkte in Europa, wobei umfangreiche Kontrollen für jeden Produktionsschritt angewendet werden, von der Herkunft der Sojabohnen bis hin zum Endprodukt. Die kontinuierliche Forschung nach innovativen Technologien in Zusammenarbeit mit einer professionellen und marktorientierten Forschungs- und Entwicklungsabteilung sowie einem dynamischen Marketing-Management sichern das Wachstum und den Erfolg des Unternehmens, das über die Zertifizierung nach DIN ISO 9002 verfügt.