Ausschluß garantiert: Gluten
Rezeptempfehlung
Vanillepudding mit Obst: Ein Päckchen Vanille Puddingpulver, 500 ml Milch, 500 Gramm Erdbeeren, Pfirsiche, Kirschen (Obst der Saison wählen) 200 ml süße Sahne, 12 Löffelbiskuits, zwei Esslöffel Himbeer-Fruchtsauce, vier Esslöffel Crunchy Müsli, vier Esslöffel Reismalz. Pudding nach Rezept kochen. Das Obst zerkleinern. Die Sahne schlagen und unter den Pudding heben. In eine Schüssel die Löffelbiskuits geben (etwas zerbröckeln), die Himbeer-Fruchtsauce über die Löffelbiskuits träufeln. Schichtweise den Sahnepudding, das Crunchy-Müsli, Reismalz und Obst einfüllen. Vor dem Servieren eine Stunde durchziehen lassen.
Verarbeitung & Herstellung
Typisch ARCHE - unser Bio Vanille Pudding mit hochwertigen Zutaten in Bio Qualität. Sein Qualitätsmerkmal sind die vielen kleinen, schwarzen Pünktchen! Das Geheimnis? Bio Vanille ist ein edles Gewürz: es ist die Frucht einer Kletterorchidee. Die bis zu 25 cm langen Kapselfrüchte, die Vanilleschoten, werden unreif geerntet und fermentiert. Dabei entsteht die braun-schwarze Farbe und das typische mild-süße Aroma. Vermahlene Schoten sind das Vanillepulver. Lecker... ARCHE Bio Vanille Pudding ist ein klassischer Kochpudding. Er ist glutenfrei und schmeckt auch auf Kuchen wunderbar!
95% Papierverpackung - der Puddingbeutel ist recyclebar und kann über den Papierkreislauf entsorgt werden!
Verarbeitung/Zubereitung: 1 Päckchen für 500 ml Milch / Pflanzendrink. Zubereitung: Puddingpulver mit 6 EL Milch / Pflanzendrink und 2 EL Süßmittel anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver zugeben und unter Rühren kurz aufkochen. Zum Stürzen den Pudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schale geben und mind. 2 Std. kalt stellen.
Sonstiges
Zertifizierung/en * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Arche Naturprodukte GmbH; Liebigstraße; 40721 Hilden; +49 (02103) 50056