Artikel-Nr.: 63128
|
Zutaten
Olivenöl* nativ extra(37,00%), Basilikum*(25,00%), WALNÜSSE*(13,00%), CASHEWNÜSSE*(11,00%), HARTKÄSE* (7,00%) (Pecorino* Toscano g.U., Pecorino* Sardo g.U., Parmigiano* Reggiano g.U.), Pinienkerne*, Meersalz, Knoblauch*
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
2.319 kj (554 kcal) |
Fett |
55,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
11,3 g |
Kohlenhydrate |
6,0 g |
davon Zucker |
2,0 g |
Eiweiß |
8,6 g |
Salz |
2,1 g |
Allergiehinweis
Milch, Schalenfrüchte
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Italien
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Milch, Nüsse
Lagerung
Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.
Anwendung/passt zu
Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen. Es verfeinert nicht nur Pasta, sondern auch Pizza, Salate, Grillgemüse, Saucen und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot oder als Dip.Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen. Es verfeinert nicht nur Pasta, sondern auch Pizza, Salate, Grillgemüse, Saucen und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot oder als Dip.
Verarbeitung & Herstellung
Fein-aromatisches Pesto aus frischem Basilikum, besonders vielen handverlesenen Nüssen, Olivenöl nativ extra und würzigem Pecorino Toscano g.U., Pecorino Sardo g.U. und Parmigiano Reggiano g.U. In einem Familienbetrieb in Italien nach original Rezeptur liebevoll zubereitet.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.