Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Nach Anbruch in ein nicht-metallisches Gefäß umfüllen und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.
Anwendung/passt zu
ideal für asiatische Gerichte, Suppen, Saucen, Cocktails, Kuchen und Dessertsideal für asiatische Gerichte, Suppen, Saucen, Cocktails, Kuchen und Desserts
Verarbeitung & Herstellung
Cremige Kokosmilch mit herrlich intensivem Kokosnussaroma. Dank des hohen Kokosnusskern-Anteils von 67% verleiht sie ihren Speisen einen exotisch frischen Kokosnussgeschmack. Besonders beliebt für die asiatische Küche. Die Kokosmilch ist fair gehandelt und stammt vom Rapunzel HAND IN HAND-Partner aus Sri Lanka. Das HAND IN HAND Programm kombiniert fairen Handel mit biologischem Anbau und unterstützt ökologische und soziale Projekte vor Ort. Ohne Zusatz von Emulgatoren und Stabilisatoren.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.