Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Die Kapern immer mit Lake bedeckt halten.
Anwendung/passt zu
ideale Ergänzung zu Pizza, mediterranen Gerichten, Saucen, Salaten und Königsberger Klopse, die Lake kann auch zum Verfeinern und Abschmecken verwendet werdenideale Ergänzung zu Pizza, mediterranen Gerichten, Saucen, Salaten und Königsberger Klopse, die Lake kann auch zum Verfeinern und Abschmecken verwendet werden
Verarbeitung & Herstellung
Die eingelegten Blütenknospen des Kaperstrauches haben einen würzig-pikanten Geschmack - mit angenehm, knackigem Biss. Die Knospen werden in den frühen Morgenstunden in noch geschlossenem Zustand einzeln von Hand geerntet. Eine Spezialität, die sehr viel Sorgfalt erfordert.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.