Artikel-Nr.: 63115
|
Zutaten
Zwiebeln*, gekochter Reis* (36,00%) (Wasser, Reis*), Weinblätter*(17,00%), Olivenöl* nativ extra(7,00%), Meersalz, Dill*, Säuerungsmittel Zitronensäure, Minze*, Pfeffer* schwarz
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
661 kj (158 kcal) |
Fett |
7,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,1 g |
Kohlenhydrate |
18,7 g |
davon Zucker |
2,8 g |
Eiweiß |
2,4 g |
Salz |
1,5 g |
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Türkei
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
Anwendung/passt zu
traditionell als kalte Vorspeise und somit ideal für das Antipasti-Buffet, auch als herzhafter Snack für zwischendurchtraditionell als kalte Vorspeise und somit ideal für das Antipasti-Buffet, auch als herzhafter Snack für zwischendurch
Verarbeitung & Herstellung
Saftig-frische Spezialität der orientalischen Küche - aus dem Rapunzel Türkei-Projekt. Besonders typisch für den östlichen Mittelmeerraum. Die zarten Weinblätter werden sorgfältig von Hand mit Reis und Gewürzen befüllt und in Olivenöl nativ extra eingelegt.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.