Bio-Sojabohnen Sprossen Gl. MARSCHLAND
   Bio-Sojabohnen Sprossen 
    Marschland Naturkost
  
                 	330 gr                (Abtropfgewicht: 160gr)  
 
  
	
 
  		
            
 
  
  
  
    
   	  | 
          Artikel-Nr.: 9602 
       | 
   
      
    
    	    		Zutaten
    		SOJABOHNENKEIMLINGE*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. 
    						Legende
 * *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
 
		  	    	           | 
   
     
     
   
       
  
  
    
Nährwerte
    
     | 
   
    | (enthalten 100 gr durchschnittlich) | 
 
 
      | Energie | 
	  515 kj (123 kcal) | 
   
  
      | Fett | 
    5,5 g | 
   
  
      | davon gesättigte Fettsäuren | 
    0,9 g | 
   
  
      | Kohlenhydrate | 
    4,6 g | 
   
  
      | davon Zucker | 
    4,3 g | 
    
  
     Eiweiß | 
    10,6 g | 
  
  
      | Salz | 
    0,9 g | 
   
  
     
  
    
        
         
         
         
                     
            
                      Allergiehinweis
           Soja           
                       Urspungsland der primären Zutaten		   		   
           Wechselnde Ursprungsländer
		   Ja		   
		               Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
           Deutschland		   
		   
		   
			
									 Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 
						   		   
           
          
                      | 
  
 
    
    
	Allergie-Info
                  
         	 Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sellerie, Lupine, Weichtiere
                  
                  
                  
                  
                  
         	 Enthalten: Soja
                  
    Rechtlicher Hinweis
  	nach dem Öffnen kühl lagern und alsbald verbrauchen
    
  
           
        Zubereitung
 
 Sojabohnenkeimlinge*, Wasser, Rohrzucker*, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antixoidationsmittel: Ascorbinsäure.                  
                    
                    
                    
                    
                    
                
Verarbeitung & Herstellung
Sojabohnenkeimlinge in einem hermetisch verschlossen Behältnis, nach Zugabe eines Aufgusses, durch Sterilisation haltbar gemacht.                  
                    
                    
                
Sonstiges
Zertifizierung/en
 * EU Bio-Siegel
                 
Hersteller
          Unternehmenskontakt: Marschland; Alfred-Paulsen Str. ; 21762 Otterndorf; 0 47 51 / 9 157 0
          
   
    
       Bereits seit 1995 werden in Otterndorf an der Niederelbe biologische Sauerkonserven aller Art produziert. Die Rohstoffe werden, wo möglich, in unmittelbarer Nachbarschaft gekauft, z.B. über Bioland Schleswig-Holstein. 2006 kam mit 92 ha der eigene Bioland Anbau in der Nähe der Produktion dazu.
Der Betrieb ist heute BCS und IFS zertifiziert und produziert unter der Marke Marschland Produkte aus ökologischem Anbau für den Naturkostfachhandel.
Importartikel wie Ananas, tropischer Fruchtcocktail, Sauerkirschen ergänzen heute heimische Bio-Artikel wie Gewürzgurken, Sauerkraut, Rote Bete, Rotkohl, Sellerie und Kürbis.
Besondere Wertschätzung genießt das milchsauer vergorene Frischkraut, dass zwischen Oktober und Ostern jeweils frisch eingeschnitten und in Dosen, Gläser und Folienbeutel abgepackt wird.
      
           
      
      
      
    	 Unsere Topseller im Bereich Feinkost & Konserven:
          	
       
       
       
       
                	 8,35 €1
       
	   
         [ 29,82 € /kg ]
       
	         
	      	
       
       
       
       
                	 2,61 €1
       
	   
         [ 11,35 € /kg ]
       
	         
	      	
       
       
       
       
                	 6,29 €1
       
	   
         [ 52,42 € /kg ]