Lagerung
Ideale Lagerung: licht- und befallgeschützt, trocken, bei ca. 16°C. Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) rät, Sprossen nicht roh zu verzehren.
Anwendung/passt zu
Wichtige Zutat von Currygerichten, ZU Fisch, Fleisch, Eintöpfen, Kartoffelgerichten, würzigem Gebäck. Tipp: Vorher trocken in der Pfanne rösten. Dies entbittert und gibt ein appetitanregendes Aroma.In der Handkaffeemühle mahlen oder per Hand einweichen & zerstoßen.Das BfR rät Bockshornkleesamen-Sprossen nicht roh zu verzehren. Wichtige Zutat von Currygerichten, ZU Fisch, Fleisch, Eintöpfen, Kartoffelgerichten, würzigem Gebäck. Tipp: Vorher trocken in der Pfanne rösten. Dies entbittert und gibt ein appetitanregendes Aroma.In der Handkaffeemühle mahlen oder per Hand einweichen & zerstoßen.Das BfR rät Bockshornkleesamen-Sprossen nicht roh zu verzehren.
Verarbeitung & Herstellung
Bockshornkleesamen ganz SEKEM Farm Ägypten
Sicherheitshinweise
Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) rät, Sprossen nicht roh zu verzehren.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Heuschrecke Naturkost GmbH; Redcarstraße; 53842 Troisdorf-Spich; +49 (02241) 397260