Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Dinkel-Paniermehl Bio

Dinkel Paniermehl

Bauckhof

200 gr

Artikelbild: Dinkel-Paniermehl Bio


Artikel-Nr.: 10266

Zutaten

DINKELmehl Type 630*° 98%, Salz, Hefe*

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.439 kj (344 kcal)
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 68,0 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 13,0 g
Salz 1,4 g

Allergiehinweis

Gluten

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zolltarifnummer

19054090

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, ErdNüsse, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

Enthalten: Gluten

Zubereitung

Dieses Produkt kann Spuren von andern glutenhaltigen Getreidearten

Rezeptempfehlung

Omas Panade: Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. Erst in Mehl dann in einem verschlagenen Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Auf beiden Seiten auf mittlerer Hitze in Butter oder Öl in der Pfanne goldbraun backen.
Schnelle Panade: Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. In einem verschlagenen Ei und dann im Paniermehl wenden.
Extra knusprige Panade: Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. In Mehl, im Ei, wieder im Ei und dann erst im Paniermehl wenden.
Vegane Panade: Tofu oder blanchiertes Gemüse mit Zwergengemüse Streich oder Senf bestreichen und im Paniermehl wenden.
Überbackenes: 75 g Paniermehl mit 75 g geriebenem Käse mischen und zum Überbacken nehmen.
Sonstiges Leckeres: Paniermehl in zerlassener Butter auf Nudeln. Getreide-Bratlinge in Paniermehl gerollt. Nockerl und Knödel mit Dinkel-Bröseln.

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bitte trocken lagern, bei Raumtemperatur.

Verarbeitung & Herstellung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Verarbeitung/Zubereitung: Zum Panieren, Bestreuen oder Überbacken. Rezepte und Variationen finden Sie auf jeder Packung, oder Sie können auch kostenlos weitere Rezepte anfordern unter: info@bauckhof.de.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Bitte trocken lagern, bei Raumtemperatur.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* V-Label (vegan)
* Deutsches staatliches Bio-Siegel
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Bauck GmbH - Naturkost aus der Heide; Duhenweitz; 29571 Rosche; + 49 (05803) 9873-746

Die Firma Bauck GmbH wurde von Bauck-Familienmitgliedern und norddeutschen Demeter-Landwirten gegründet mit dem Ziel, Demeter Rohstoffe aus dem Norden zu verarbeiten. Eine langfristige Zusammenarbeit mit den Erzeugern, kurze Transportwege und die Förderung der gewachsenen bäuerlichen Struktur in der Region gehören zur Unternehmungsphilosophie.

Mit einem breiten Sortiment aus Mehlen, Flocken, Kleie, Müslis, Backmischungen, Dessertmischungen und Schnellkochgetreide bietet der Bauckhof eine ausgewogene und vollwertige "schnelle Küche". Ein besonderer Schwerpunkt dabei ist die Entwicklung von Rezepturen, die auch für Allergiker geeignet sind. So gelingen zum Beispiel alle Kuchenbackmischungen ohne Milch und Ei und tragen auf der Verpackungsrückseite stets alternative Zubereitungsvarianten. Darüber hinaus stellt der Bauckhof ein breites Sortiment an weizenfreien Produkten her und bevorzugt und fördert samenfeste Sorten aus biologisch-dynamischer Züchtungsarbeit.

Seit 2006 werden kontrolliert glutenfreie Mehle auf einer separaten Mühle gemahlen und für die ebenfalls glutenfreien Mischungen für Kuchen, Brot, Pizza, Burger, Pudding und Waffeln eingesetzt. Die Produkte werden im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Mit Produkten, die schnell und einfach zuzubereiten sind, bietet der Bauckhof Menschen mit Zöliakie gleichzeitig leckere Alternativen und maximale Sicherheit.

Alle Bauck-Produkte tragen auf der Verpackung eine Volldeklaration der Inhaltsstoffe. Auf die Verwendung von Aromen und künstlichen Zusatzstoffen verzichtet man aus Tradition. Die Rezepturen der Bauckhof-Linie "Schnelle Küche" basieren auf uralten, traditionellen, vollwertigen Zusammensetzungen.

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Vollkorn Quinoa gepufft, glutenfrei
4,29 €1
[ 34,32 € /kg ]
Dinkel-Paniermehl Bio
2,51 €1
[ 12,55 € /kg ]
Braunhirse Flocken, glutenfrei
4,71 €1
[ 18,84 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular