
Warenkorb
Artikel-Nr.: 100499
|
|||||||||||||||||||
ZutatenRoggen*. Legende * *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerNeinZollrechtliches Land (intrastat)DeutschlandZertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl, trocken und dunkel lagern!
Verarbeitung/Zubereitung: 'APFEL-ZIMT-WAFFELN
FÜR 1 PORTION
2 Eier
4 EL Roggenvollkornmehl
1 Apfel
Zimt
Die Eier trennen. Eigelb mit 3 EL Wasser, 4 EL Roggenvollkornmehl und Zimt gut verrühren. Den Apfel entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelb-Mehl-Masse unterheben, dann die kleinen Apfelstückchen hinzugeben und den Teig im Waffeleisen kusprig ausbacken lassen.
Rechtliche Hinweise: Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen
Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;
1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.