Allergie-Info
Nicht in Produktion: Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Gluten
Anwendung/passt zu
Viele leckere Rezepte und Inspiration finden Sie unter: www.mie-noodles.de.Die Mie-Noodles wie gewöhnliche Nudeln in reichlich Salzwasser knapp 4 - 6 Minuten kochen oder einfach mit kochendemWasser übergießen und zugedeckt ca. 9 Minuten ziehen lassen.Viele leckere Rezepte und Inspiration finden Sie unter: www.mie-noodles.de.Die Mie-Noodles wie gewöhnliche Nudeln in reichlich Salzwasser knapp 4 - 6 Minuten kochen oder einfach mit kochendemWasser übergießen und zugedeckt ca. 9 Minuten ziehen lassen.
Verarbeitung & Herstellung
Nicht geschüJelt, sondern gerührt wird der Teig für unsere leckeren Bio Mie-Noodles. Der Mie-Nudelteig ist zunächst sehrkrümelig, wie ein Keksteig, bevor er anfängt sich zu verbinden. Danach wird er zu extra langen Teigsträngen gepresst undruht sich ein wenig aus, bevor er durch mehrfaches auswalzen immer dünner und schließlich mit feinen Messern inschmale Teigfäden zerkleinert wird.Mit ordentlich Dampf werden die Nudeln anschließend haltbar gemacht. Bei unserem einzigartigen Herstellungsprozesswerden die Nudeln nicht friJiert, wie bei der Fertigung in Asien üblich, sondern lediglich mit heißem Wasser bedamp*.Diese spezielle Art des "Vorkochens" führt dazu, das die Mie-Noodles im Kochtopf Zuhause nur kurz kochen bzw. etwasziehen müssen.Schließlich werden die Mie-Noodles noch in ihre typische Blockform gebracht, bevor ihnen ganz schonend die Feuchtigkeitbei der Trocknung wieder entzogen wird.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Alb Gold Teigwaren GmbH; Im Grindel; 72818 Trochtelfingen; 07124