Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Chorizo ( Paprikasalami ) geschnitten

biobardales

70 gr

Artikelbild: Chorizo ( Paprikasalami ) geschnitten


Kühltasche wird in einer Kühltasche geliefert
(siehe auch>> Frischebestellung)


Artikel-Nr.: 64148

Zutaten

Schweinefleisch *
Schweinespeck *
Knoblauch *
Oregano *
Paprikapulver *
Meersalz 
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.929 kj (461 kcal)
Fett 41,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 11,4 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,0 g

Ursprungsland der primären Zutaten

  • Spanien

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Geschmack

Die Grundzutaten der bekannten Chorizo sind aber immer Schweinefleisch und Schweinespeck, Salz, Knoblauch und vor allem aber bestimmt ein edelsüsser, milder oder scharfer Paprika den mehr oder weniger intensiven Geschmack, von scharf bis leicht süss.

Verarbeitung & Herstellung

Die Paprikasalami Chorizo ist generell wohl die beliebteste und bekannteste Wurstsorte in Spanien. Sie ist in ganz Spanien zu finden und wird je nach Region in den verschiedensten Varianten bzw. nach eigenen traditionellen Rezepten hergestellt.


Sonstiges

Die Bio Chorizo ( sei es in Scheiben oder am Stück ) ist 3 Monate ( 90 Tage ) luftgetrocknet und ist somit voll ausgereift und enthält kein Phosphat.

Hersteller

Unternehmenskontakt: Embutidos El Enebral S.A.; Oreja El Areal; 40176 Segovia; +34(921)533888

Im Juni 2.001 fingen wir mit der Bio Schweineaufzucht an, im Januar 2002 wurden von uns die ersten Bio Wurstwaren


hergestellt und Ende 2002 präsentierten wir den überhaupt ersten Bio-Serrano Schinken. Nach 3 Generationen in der Schinken- und Wurstherstellung garantieren wir heute erstklassige Bio Serrano Schinken und Wurstdelikatessen.


In der Provinz von Ávila ( Robledillo ) an den Ausläufern des Gebiergzuges Sierra de Gredos bedindet sich unsere Bio Schweine-Aufzucht "El Bardalejo". Hier haben wir zwischen Granitfelsen 8 Hektar Land eingezäunt und die Ställe, das Lager für Biofutter, Büro und Räume für das Personal gebaut.



Es handelt sich um eine semi-intensive Aufzucht mit viel freiem Auslauf wo sich die Tiere wohlfühlen. Auch werden unsere Schweine mit einer ausgeglichenen, variierten und reichhaltigen Bio Futterdiät versorgt, die wiederum an den Jahreszeiten und dem Alter entsprechend angepasst wird. Wir geben unseren Tieren Futter ( Gerste, Weizen, Mais, Kastanien, Sonnenblumenkerne etc. ) das ausschliesslich aus dem ökologischem Anbau stammt. Nicht in Frage kommen Tiermehle, Gen-Futtermittel und Wachstumsförderer.

Unsere Topseller im Bereich Wurst, Fisch & Eier:

Ital. Salami Lombarda Aufschnitt
5,45 €1
[ 68,12 € /kg ]
Auslesesalami
3,14 €1
[ 39,25 € /kg ]
BIO-Bergsalami
5,76 €1
[ 38,40 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular