Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Anwendung/passt zu
Brich die Streifen in kleine Stücke. Vor Gebrauch gut abspülen und 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Das Wasser wegschütten. Eine Minute in Suppen mitkochen oder in Salaten eingeweicht verwenden.Brich die Streifen in kleine Stücke. Vor Gebrauch gut abspülen und 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Das Wasser wegschütten. Eine Minute in Suppen mitkochen oder in Salaten eingeweicht verwenden.
Verarbeitung & Herstellung
Wakame ist eine dunkelgrüne, etwas glatte Meeresalge, die herrlich zu sauer eingelegtem Gemüse passt wie etwa sauren Gurken oder Rüben. Außerdem wird die Wakame in Japan oft verwendet, um Salate und Suppe damit zu ergänzen. Die Wakame wird auf Taunetze im geschützten Ise-Shima-Gebiet in Japan aufgepfropft und später von Hand geerntet. Diese Meeresalgen sind komplett biologisch zertifiziert. Willst du mit eigenen Augen sehen, wo unsere Meeresalgen geerntet werden? Sieh dir dieses Video an.
Sicherheitshinweise
Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: TerraSana; ; NL-2450 AB Leimuiden;