Finde uns auf:

Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bio Panini Schoko

Glutenfreie Bio Maisbrötchen mit Zartbitterschokolade

Schnitzer GLUTENFREE

180 gr

Artikelbild: Bio Panini Schoko


Artikel-Nr.: 103499

Zutaten

24 % Maisstärke*, Wasser, Rohrzucker*, 9 % Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*), Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Glukosesirup*, Reismehl*, VOLLEI*, Tapiokastärke*, Sonnenblumenöl*, Bourbon-Vanillezucker* (Rohrzucker*, Bourbon-Vanillepulver*), Flohsamenschalen*, Hefe*, Sonnenblumenmehl*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan.

Legende * *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.248 kj (298 kcal)
Fett 6,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 55,0 g
davon Zucker 22,0 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,7 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland

Deutschland

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Verarbeitung & Herstellung

Verarbeitung/Zubereitung: Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 10 min. aufbacken und noch warm genießen.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise
* Unter Schutzatmosphäre verpackt

Zusamensetzung Schutzgas: 100% Kohlendioxid (CO2)

Sonstiges

Zertifizierung/en
* Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
* Deutsches staatliches Bio-Siegel
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Schnitzer OHG; Marlener Straße; 77656 Offenburg; +49 (7724) 94320

1968 · Gründung des Unternehmens



70er Jahre · Beginn der Akquisition der ersten Partner-Bäckereien in Deutschland, Österreich und der Schweiz
· Entwicklung der ersten Haushaltsgetreidemühlen in Deutschland, Erfindung des Steinmahlwerks
· Entwicklung von Mahlansätzen für Küchenmaschinen



80er Jahre · Forcierte Kooperationen mit Universitäten in Berlin und Gießen
· Gründung eines wissenschaftlichen Beirates mit den Professoren Leitzmann und Thomas
· Übernahme der Firma Schnitzer durch den Medienunternehmer Peter Reiff aus Offenburg



1992 · Umsetzung der Bio-Verordnung
· Beginn der Kooperation mit dem staatlich geprüften "Lacon Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel"




1993 · Aufnahme des neuen Geschäftsfeldes der Bio & Vollwert-Lebensmittel



1994 · Einführung des Amaranthbrotes mit Dinkel bei unseren Partner-Bäckereien. Das Brot mit der täglichen, natürlichen Vitalportion Magnesium



1996 · Markteinführung der patentierten Vario als Kombination aus Mühle und Flocker sowie der Clou als Einsteigermodell



1997 · Markteinführung der Gourmetlinie im Bio & Vollwert-Lebensmittel-Bereich



2001 · Markteinführung der neuen Mühle Pico

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Stutenseer Zopf
5,76 €1
[ 16,00 € /kg ]
Apfelblechkuchen
38,08 €1
[ 38,08 € /kg ]
Schoko-Kirsch-Kuchen 8 - 10 Stück
38,08 €1
[ 38,08 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular