Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bio Burger Buns

Glutenfreie Bio Maisbrötchen mit Sesam zum Aufbacken oder Toasten

Schnitzer GLUTENFREE

250 gr

Artikelbild: Bio Burger  Buns


Artikel-Nr.: 102033

Zutaten

29% Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reismehl*, 5 % SESAM*, VOLLEI*, Tapiokastärke*, Rohrzucker*, Glukosesirup*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.

Legende

  • *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 806 kj (193 kcal)
Fett 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 30,0 g
davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,7 g

Ursprungsland der primären Zutaten

  • diverse Länder

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland

Deutschland

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Lagerung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Anwendung/passt zu

Das ausgepackte Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und getoastet genießen.Das ausgepackte Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und getoastet genießen.

Verarbeitung & Herstellung

HAMBURGER BUNS(Glutenfreie Bio Maisbrötchen mit Sesam zum Aufbacken oder Toasten): Kreativität erlaubt. Ob als fleischhaltige oder vegetarische Variante, das super fluffige Hamburger Brötchen nach Belieben mit frischen, saftigen Zutaten belegen und glutenfreien Burger-Genuss erleben.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise

  • Unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusamensetzung Schutzgas: 100% Kohlendioxid (CO2)

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
  • EU Bio-Siegel
  • Deutsches staatliches Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Schnitzer OHG; Marlener Straße; 77656 Offenburg; +49 (7724) 94320

1968 · Gründung des Unternehmens



70er Jahre · Beginn der Akquisition der ersten Partner-Bäckereien in Deutschland, Österreich und der Schweiz
· Entwicklung der ersten Haushaltsgetreidemühlen in Deutschland, Erfindung des Steinmahlwerks
· Entwicklung von Mahlansätzen für Küchenmaschinen



80er Jahre · Forcierte Kooperationen mit Universitäten in Berlin und Gießen
· Gründung eines wissenschaftlichen Beirates mit den Professoren Leitzmann und Thomas
· Übernahme der Firma Schnitzer durch den Medienunternehmer Peter Reiff aus Offenburg



1992 · Umsetzung der Bio-Verordnung
· Beginn der Kooperation mit dem staatlich geprüften "Lacon Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel"




1993 · Aufnahme des neuen Geschäftsfeldes der Bio & Vollwert-Lebensmittel



1994 · Einführung des Amaranthbrotes mit Dinkel bei unseren Partner-Bäckereien. Das Brot mit der täglichen, natürlichen Vitalportion Magnesium



1996 · Markteinführung der patentierten Vario als Kombination aus Mühle und Flocker sowie der Clou als Einsteigermodell



1997 · Markteinführung der Gourmetlinie im Bio & Vollwert-Lebensmittel-Bereich



2001 · Markteinführung der neuen Mühle Pico

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Pumpernickel 250g
2,09 €1
[ 8,36 € /kg ]
Bio Schnitte Sesam
4,19 €1
[ 16,76 € /kg ]
Bio Schnitte Buchweizen
3,98 €1
[ 15,92 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular