Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Milch
Verarbeitung & Herstellung
Unser Schoko-Adventskalender ist ein echter Klassiker und versüßt sowohl Jung und Alt die Vorfreude auf das Fest. Das nostalgische Design gibt es in zwei Varianten und hinter jedem Türchen gibt es verschiedene Motive aus leckerer Vollmilchschokolade zu entdecken.
Verarbeitung/Zubereitung: Adventskalender Weihnachten
Sonstiges
Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Hubmann Naturkost; Minderleins Mühle; 91077 Neunkirchen; +49 (09126) 2960
Seit Gründung der Minderleinsmühle HUMBANN im Jahre 1776 hat dieses in Neunkirchen ansässige Unternehmen sich der frischen, vielfältigen und naturnahen Lebensmittelherstellung verschrieben.
Der größte Teil der Rohstoffe wird aus kontrolliert ökologischem Anbau bezogen. Es werden keinerlei Konservierungsstoffe, Stabilisatoren oder Emulgatoren verwendet.
Insgesamt verfügt das Unternehmen heute über eine mehrgeschossige Betriebsfläche von 3000 qm. Betätigungsfelder sind unter anderem die Bereiche "Gesunde Naschereien" und diätetische Produkte. So ist die Firma HUBMANN zum Beispiel im Bereich von Eiweißallergien (Zöliakie) heute einer der fünf bundesweiten Anbieter von glutenfreien Lebensmitteln. Schoko-Überzug und Dragierung helfen Grundstoffe weiter zu veredeln.
Die Übernahme der Marke "ROSENGARTEN" 1996 brachte die Firma HUBMANN ein Stück weiter, ein "Müslispezialist" zu sein. Damit wird heute ein Anteil von 50% ökologischer Produkte im Betrieb erreicht. Große Anstrengungen zur Absicherung der Qualitäten - eine angestellte Lebensmittelchemikerin zeichnet dafür verantwortlich - führten folgerichtig zur Zertifizierung des Betriebes nach DIN EN ISO 9001 im Jahre 1997.