Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Mandel-Elisenlebkuchen einzeln

Bio Elisenlebkuchen mit 39% Ölsamen und 3,4% Mandeldekor

Rosengarten

75 gr

Artikelbild: Mandel-Elisenlebkuchen einzeln


Artikel-Nr.: 68277

Zutaten

HASELNUSSKERNE* geröstet, Rohrohrzucker*, Orangeat* (Orangenschalen*, Glukose-Fruktose-Sirup*, Zitronensaft*), Zitronat* (Zitronenschalen*, Glukose-Fruktose-Sirup*, Zitronensaft*), Aprikosenkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Marzipan* (MANDELN* 3,7%, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), MANDELN* geröstet, MANDELN* blanchiert 3,4%, Gewürze* (Zimt*, Koriander*, Anis*, Nelken*, Ingwer*, Fenchel*, Piment*), Oblate* (DINKELMEHL*°, Kartoffelstärke*), HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat °Dinkel = ein SPELZWEIZEN

Legende * *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 2.046 kj (489 kcal)
Fett 30,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 41,3 g
davon Zucker 35,9 g
Eiweiß 10,1 g
Salz 0,4 g

Allergiehinweis

Gluten, Schalenfrüchte

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Fisch, ErdNüsse, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

Enthalten: Eier, Nüsse, Gluten

Geschmack

Konventionelle Zutaten: Konventionelle Zutaten: Pektin

Verarbeitung & Herstellung

Nach Elisen-Lebkuchenrezeptur ohne Mehl aber mit feinsten Nüssen und erlesenen Zutaten gebacken – unsere aromatischen Lebkuchen werden mit ganzen, knackigen Mandeln verziert.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Hubmann Naturkost; Minderleins Mühle; 91077 Neunkirchen; +49 (09126) 2960

Seit Gründung der Minderleinsmühle HUMBANN im Jahre 1776 hat dieses in Neunkirchen ansässige Unternehmen sich der frischen, vielfältigen und naturnahen Lebensmittelherstellung verschrieben.

Der größte Teil der Rohstoffe wird aus kontrolliert ökologischem Anbau bezogen. Es werden keinerlei Konservierungsstoffe, Stabilisatoren oder Emulgatoren verwendet.


Insgesamt verfügt das Unternehmen heute über eine mehrgeschossige Betriebsfläche von 3000 qm. Betätigungsfelder sind unter anderem die Bereiche "Gesunde Naschereien" und diätetische Produkte. So ist die Firma HUBMANN zum Beispiel im Bereich von Eiweißallergien (Zöliakie) heute einer der fünf bundesweiten Anbieter von glutenfreien Lebensmitteln. Schoko-Überzug und Dragierung helfen Grundstoffe weiter zu veredeln.

Die Übernahme der Marke "ROSENGARTEN" 1996 brachte die Firma HUBMANN ein Stück weiter, ein "Müslispezialist" zu sein. Damit wird heute ein Anteil von 50% ökologischer Produkte im Betrieb erreicht. Große Anstrengungen zur Absicherung der Qualitäten - eine angestellte Lebensmittelchemikerin zeichnet dafür verantwortlich - führten folgerichtig zur Zertifizierung des Betriebes nach DIN EN ISO 9001 im Jahre 1997.

Unsere Topseller im Bereich Knabbereien:

Demeter Dinkel-Rübli, vegan
2,82 €1
[ 18,80 € /kg ]
Käpt'n Keks Dinkel
2,09 €1
[ 6,33 € /kg ]
Hirse Kokos Taler mit Schokolade, glutenfrei
4,40 €1
[ 29,33 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular