Artikel-Nr.: 68304
|
Zutaten
Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*(27,00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
2.368 kj (566 kcal) |
Fett |
37,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
22,0 g |
Kohlenhydrate |
49,0 g |
davon Zucker |
48,0 g |
Eiweiß |
9,0 g |
Salz |
0,3 g |
Allergiehinweis
Milch
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Italien
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Milch, Soja
Lagerung
Bitte kühl und trocken lagern!
Anwendung/passt zu
zum Glasieren und Backen, zum Verzieren von Kuchen, Torten, Gebäck und für Dessertszum Glasieren und Backen, zum Verzieren von Kuchen, Torten, Gebäck und für Desserts
Verarbeitung & Herstellung
Was wären zarte Pralinen, süße Früchte oder feines Gebäck ohne diesen schmelzenden Überzug aus glänzender Schokolade? Wunderbar aromatischer Kakao und Vollmilch mit einem hauch Bourbon Vanille verfeinert Ihre Kuchen, Gebäcke und Pralinen. Die Kuvertüre wird aus fair gehandeltem Kakao und Zucker hergestellt und ist ein Produkt des Rapunzel HAND IN HAND-Sortiments.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.