Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Gluten, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Sesam, Soja
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen.
Anwendung/passt zu
Verwenden Sie dieses milde Öl zu allen kalten Speisen wie Blatt-, Rohkost- oder Kartoffelsalat. Es ist auch für die warme Küche geeignet. Da die wertvollen Fettsäuren hitzeempfindlich sind, das Öl erst nach dem Kochen zugeben.Verwenden Sie dieses milde Öl zu allen kalten Speisen wie Blatt-, Rohkost- oder Kartoffelsalat. Es ist auch für die warme Küche geeignet. Da die wertvollen Fettsäuren hitzeempfindlich sind, das Öl erst nach dem Kochen zugeben.
Verarbeitung & Herstellung
Salatöl Balance ist eine ausgewogene Mischung aus mildem und nativen Rapsöl sowie nativem Sesamöl. Durch die feine Abstimmung der verschiedenen Öle ist das Salatöl reich an Omega-3-Fettsäuren (Alpha-Linolensäure) und hat ein besonders ausgewogenes Verhältnis von Omega-3-Fettsäuren und Omega-6-Fettsäuren.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.