Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen.
Anwendung/passt zu
sehr fein zu Antipasti, Salaten, gebratenen Austernpilzen, für Rosmarinkartoffeln und pur aufs Brot.sehr fein zu Antipasti, Salaten, gebratenen Austernpilzen, für Rosmarinkartoffeln und pur aufs Brot.
Verarbeitung & Herstellung
Fein-fruchtiges Olivenöl aus Sizilien. P.G.I. garantiert die geschützte Ursprungsbezeichnung. Der traditionelle Anbau und die schonende Verarbeitung der Oliven lassen dieses feine Öl entstehen. Feinschmecker lieben dieses hochwertige Olivenöl nicht nur für Salate, Antipasti und Pasta, sondern auch pur zu Brot.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.