Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Gut verschlossen, kühl, dunkel und trocken lagern.
Anwendung/passt zu
zum Knabbern, zum Backen für Brot, Kuchen und Gebäck, als Topping für Salate und Suppen, ins Müsli, für Gemüsegerichte und Bratlinge, als Grundlage von Pestozum Knabbern, zum Backen für Brot, Kuchen und Gebäck, als Topping für Salate und Suppen, ins Müsli, für Gemüsegerichte und Bratlinge, als Grundlage von Pesto
Verarbeitung & Herstellung
Geröstete Kürbiskerne sind nussig-aromatisch im Geschmack und knackig kernig. Sie zeichnen sich durch eine schöne dunkelgrüne Farbe und attraktive Größe aus. Sie haben einen hohen Gehalt an Proteinen und sind vielseitig verwendbar.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.