Artikel-Nr.: 51312
|
Zutaten
Sonnenblumenkerne*(50,00%), Buchweizen* geröstet(18,00%), Kürbiskerne* geröstet(18,00%), Leinsaat*(7,00%), SESAM*(7,00%)
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
2.306 kj (551 kcal) |
Fett |
40,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,3 g |
Kohlenhydrate |
20,2 g |
davon Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
24,5 g |
Salz |
0,0 g |
Allergiehinweis
Sesam
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zolltarifnummer
20081999
Kontrollstelle:DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Sesam
Rezeptempfehlung
Als Suppeneinlage, zum Backen, für Salate und Bratlinge, ins Müsli, oder Gemüsegerichte.
Tipp: Zum Brotbacken (450gMehl/50g Knusper-Kerne)
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Gut verschlossen, kühl, dunkel und trocken lagern.
Anwendung/passt zu
als Suppeneinlage, zum Backen, für Salate und Bratlinge, ins Müsli oder Gemüsegerichte
Verarbeitung & Herstellung
Aromatische und knackige Ölsaatenmischung aus geröstetem Buchweizen, gerösteten Kürbiskernen gemischt mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Leinsaat. Dieser Power-Mix ist vielseitig verwendbar und bringt Abwechslung in Ihre Küche.
Verarbeitung/Zubereitung: als Topping für Salate, Gemüsegerichte und Suppen, ins Müsli, zum Backen oder für Bratlinge
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Gut verschlossen, kühl, dunkel und trocken lagern.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.