Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Cristallino Rohrzucker ist wasseranziehend. Deshalb bitte gut verschließen und trocken lagern, um ein Verklumpen zu vermeiden.
Anwendung/passt zu
für Süßspeisen, Getränke, Desserts und zum Backenfür Süßspeisen, Getränke, Desserts und zum Backen
Verarbeitung & Herstellung
Der kristalline Rohrzucker ist besonders fein und angenehm mild im Geschmack. Dadurch ist er ein wahrer Allrounder in der Küche und lässt sich zum Süßen von Speisen und Getränken aller Art, zum Backen und vielem mehr verwenden. Gewonnen wird der Rohrzucker aus dem reinen Saft des Zuckerrohrs. Seine typische, leicht goldene Färbung erhält er durch den geringen, noch enthaltenen Melassegehalt. Der Cristallino Rohrzucker stammt aus fairem Handel von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.