Lagerung
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
Anwendung/passt zu
siehe Verzehrempfehlungsiehe Verzehrempfehlung
Verarbeitung & Herstellung
Die bekannten Safranfäden sind die Blütennarben der Krokusblüten (Crocus sativus), welche vor allem im Iran im Spätherbst für nur etwa zehn Tage blühen. Während dieser Tage erfolgt die Ernte der kostbaren Blüten von Hand im Morgengrauen, noch bevor die Blüten sich öffnen. Jede Blüte enthält nur drei Safranfäden. Raab Bio Safran enthält pro Kapseln den Extrakt aus 45 Safranfäden. Der Safran-Extrakt weist höchste Bio-Qualität auf und enthält standardisierte Gehalte der Bestandteile Safranal und Crocin. Safranal ist unter anderem für das typische Aroma des Safrans verantwortlich und das Carotinoid Crocin für seine Färbekraft. Das in den Kapseln enthaltene Vitamin C trägt zur normalen psychischen Funktion bei.
Sicherheitshinweise
Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung.Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine e Lebensweise sind von großer Bedeutung.Nicht geeignet für Kinder und Jugendliche sowie für Schwangere und Stillende.Nicht anwenden bei Blutgerinnungsstörungen. Nicht geeignet für Personen die blutverdünnende Medikamente (Antikoagulantien oder Thrombozytenaggregationshemmer) einnehmen. Fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker, wenn Sie gleichzeitig Medikamente gegen Depressionen einnehmen.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Raab Vitalfood GmbH; ; 85296 Rohrbach; 08442