Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bei höchstens 8°C aufbewahren
Anwendung/passt zu
Direkt zum Verzehr geeignet
Verarbeitung & Herstellung
Wir von der Molkerei Biedermann spalten die Lactose enzymatisch in Glucose und Galactose. Somit können sie von Ihrem Verdauungsapparat besser aufgenommen und verarbeitet werden.
Verarbeitung/Zubereitung: Direkt zum Verzehr geeignet
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Bei höchstens 8°C aufbewahren
Süssungsmittel: Rohrohrzucker
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Molkerei Biedermann AG; Schützengütlistrasse; 9220 Bischofszell/TG; +41 (0)71 424 22 66
1986 entstanden neue Fabrikationsräume. Als ökologische Verpackungsvariante kam die schon fast vergessene Retourflasche wieder zu Ehren. Seither hat sich das Unternehmen kontinuierlich weiter entwickelt. Neue Ideen wurden umgesetzt und die Produktepalette beeindruckend erweitert. 1989 wurde ein Meilenstein gesetzt. Biedermann erwarb die Lizenz zur Verarbeitung von Biomilch in der Schweiz. In den folgenden Jahren stieg die Nachfrage nach Bioprodukten ständig. Weitere Produzenten und die Vergrösserung der Verarbeitungskapazität waren nötig. Ab 1989 arbeitete die neue Schlauchbeutel-Abfüllanlage, denn Grossverteilung Coop war mit seinem Naturaplan-Programm in den Biohandel eingestiegen. Im Herbst 2000 begann der grosse Ausbau der Molkerei Biedermann mit grundlegender Modernisierung der Produktion und der Betriebsstrukturen. Zu diesem Ausbau gehörten neue «Tetra-Top»-Verpackungsanlagen sowie die Umstellung auf eine umweltfreundliche Holzschnitzel-Heizung. Zu Beginn des Jahres 2002 wurde die Einzelfirma in eine Aktiengesellschaft umgewandelt. Im Frühling 2005 beteiligte sich die Emmi-Gruppe mittels Kapitalerhöhung an der Molkerei Biedermann AG.