Olivenöl nativ extra, aus Griechenland, 0,5l
Natives Olivenöl extra Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Aus kontrolliert ökologischem Anbau au
Byodo
500 ml
Artikel-Nr.: 102403
|
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
3.404 kj (814 kcal) |
Fett |
92,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14,0 g |
Kohlenhydrate |
0,0 g |
davon Zucker |
0,0 g |
Eiweiß |
0,0 g |
Salz |
0,0 g |
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat)
Griechenland
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Lagerung
Bitte vor Licht und Wärme schützen. Mindestens haltbar bis / Chargennummer: siehe Aufdruck unten
Anwendung/passt zu
Köstlich in Salaten, zu Antipasti oder zum Verfeinern mediterraner GerichteKöstlich in Salaten, zu Antipasti oder zum Verfeinern mediterraner Gerichte
Verarbeitung & Herstellung
Es gibt über 1.000 Olivensorten - jede mit einem individuellen Geschmacksprofil. Mit größter Sorgfalt und sensorischer Expertise haben wir bei Byodo aus dieser Vielfalt ein handverlesenes Olivenöl selektiert. Das Olivenöl nativ extra aus Griechenland überzeugt durch seinen einzigartigen ausgewogenen Geschmack. Mit seinem Hauch an frischen, grünen Aromen fängt es die griechische Leichtigkeit ein und verwöhnt den Gaumen.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- EU Bio-Siegel
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.
Unsere Topseller im Bereich Essig & Öl:
48,29 €1
[ 16,10 € /kg ]
16,79 €1
[ 16,79 € /kg ]
19,94 €1
[ 19,94 € /kg ]