Allergie-Info
Nicht in Produktion: Gluten
Zubereitung
Zerkleinert ist Sushi Nori eine köstliche Beilage oder Garnierung zu Suppen, Gemüse- und Nudelgerichten, sowie zum Fisch.
Lagerung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Anwendung/passt zu
Mit den Algen lassen sich köstliche Sushi-Variationen zubereiten. Zerkleinert auch als leckere Beigabe oder Garnierung zu Suppen, Gemüse- und Nudelgerichten und zu Fisch.Mit den Algen lassen sich köstliche Sushi-Variationen zubereiten. Zerkleinert auch als leckere Beigabe oder Garnierung zu Suppen, Gemüse- und Nudelgerichten und zu Fisch.
Verarbeitung & Herstellung
Hauchdünn, zart-würzig und mild geröstet. Mit Sushi Nori lassen sich köstliche Sushi-Variationen zubereiten. Zerkleinert schmecken die roten Meeresalgen als leckere Beigabe oder Garnierung zu Suppen, Gemüse- und Nudelgerichten und zu Fisch.
Sicherheitshinweise
Verbraucherinformation: Ein übermäßiger Verzehr von Algen kann aufgrund des Jodgehalts zur Störung der Schilddrüsenfunktion führen. Daher empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 200 µg Jod. Tagesverzehrhöchstmenge daher ca. 1 Blatt Alge.
Hersteller
Unternehmenskontakt: Arche Naturprodukte GmbH; Liebigstraße; 40721 Hilden; +49 (02103) 50056