Anwendung/passt zu
Zubereitung: Gekühlte Sahne (Soja Cuisine) kurz anschlagen (in der veganen Variante mit einem Spritzer Zitronensaft), Beutelinhalt und nach Geschmack ARCHE Vanillezucker einrühren, steif schlagen und gekühlt servieren. Tipp: Bestreuen Sie Tortenböden vor dem Belegen mit Sahne-Fest, um das Durchweichen zu verzögern. Auch für herzhafte Rezepte zu verwenden: Probieren Sie ARCHE Sahne-Fest in Rezepten für vegane Remoulade auf Basis von Soja Cusine.Zubereitung: Gekühlte Sahne (Soja Cuisine) kurz anschlagen (in der veganen Variante mit einem Spritzer Zitronensaft), Beutelinhalt und nach Geschmack ARCHE Vanillezucker einrühren, steif schlagen und gekühlt servieren. Tipp: Bestreuen Sie Tortenböden vor dem Belegen mit Sahne-Fest, um das Durchweichen zu verzögern. Auch für herzhafte Rezepte zu verwenden: Probieren Sie ARCHE Sahne-Fest in Rezepten für vegane Remoulade auf Basis von Soja Cusine.
Verarbeitung & Herstellung
Ein echter, kleiner Küchenhelfer: ARCHE Bio Sahne-Fest hält feine Torten, sahnige Desserts und Schlagsahne länger stabil. Vor dem Belegen mit etwas Bio Sahne-Fest bestreut weichen auch Obstböden langsamer durch. Sahnestandmittel in Pulverform für 200 bis 250 ml Schlagsahne.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Arche Naturprodukte GmbH; Liebigstraße; 40721 Hilden; +49 (02103) 50056