Anwendung/passt zu
Arche Nori ungeröstet haben einen ausgeprägt feinen, raffinierten Geschmack und eignen sich besonders fein zerkleinert als Beigabe zu Suppen, Gemüsegerichten oder geröstet mit verschiedenen Füllungen (10 Blätter im Pack). Zubereitung: Nori über einer Gasflamme oder anderer Hitzequelle leicht rösten und nach Rezept weiterverarbeiten.Arche Nori ungeröstet haben einen ausgeprägt feinen, raffinierten Geschmack und eignen sich besonders fein zerkleinert als Beigabe zu Suppen, Gemüsegerichten oder geröstet mit verschiedenen Füllungen (10 Blätter im Pack). Zubereitung: Nori über einer Gasflamme oder anderer Hitzequelle leicht rösten und nach Rezept weiterverarbeiten.
Verarbeitung & Herstellung
Die roten Meeresalgen haben ein zart-würziges Aroma und sind eine leckere Beigabe zu Suppen, Nudeln und Gemüse oder geröstet für Sushi-Rollen.
Sicherheitshinweise
Verbraucherinformation: Ein übermäßiger Verzehr von Algen kann aufgrund des Jodgehalts zur Störung der Schilddrüsenfunktion führen. Daher empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 200 µg Jod. Tagesverzehrhöchstmenge daher ca. 1 Blatt Alge.
Hersteller
Unternehmenskontakt: Arche Naturprodukte GmbH; Liebigstraße; 40721 Hilden; +49 (02103) 50056