Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Gélifiant végetal

Pour les pâtes à tartiner aux fruits

Arche Naturküche

22 gr

Artikelbild: Gélifiant végetal


Artikel-Nr.: 94976

Zutaten

fécule de pommes de terre*, fécule d'arrow-root*, gélifiant : agar-agar*, pectine de pomme (non amidée)

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.275 kj (305 kcal)
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 69,0 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,8 g

Ursprungsland der primären Zutaten

  • diverse Länder

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Anwendung/passt zu

Préparation: Pour les pâtes à tartiner aux fruits, mélanger le contenu du sachet avec 300-400 g d'édulcorant, 1 kg de fruits broyés et 3 cuillères à soupe de jus de citron. Faire bouillir le tout et laisser frémir pendant 5-10 min tout en remuant sans arrêt. Effectuer un test de gélification, mettre en bocaux, bien fermer et laisser refroidir en les posant sur le couvercle. Pour obtenir une gélification optimale, mélanger des fruits très acides à des fruits sucrés sans ajouter dejus de citron. Les préparations à teneur réduite en sucre peuvent être réalisées avec ce gélifiant, mais elles ne se conservent pas longtemps.Préparation: Pour les pâtes à tartiner aux fruits, mélanger le contenu du sachet avec 300-400 g d'édulcorant, 1 kg de fruits broyés et 3 cuillères à soupe de jus de citron. Faire bouillir le tout et laisser frémir pendant 5-10 min tout en remuant sans arrêt. Effectuer un test de gélification, mettre en bocaux, bien fermer et laisser refroidir en les posant sur le couvercle. Pour obtenir une gélification optimale, mélanger des fruits très acides à des fruits sucrés sans ajouter dejus de citron. Les préparations à teneur réduite en sucre peuvent être réalisées avec ce gélifiant, mais elles ne se conservent pas longtemps.

Verarbeitung & Herstellung

Très fructifiant ! Le gélifiant végétal ARCHE vous permet de créer des préparations délicieuses à la saveur intense en fruits : pâtes à tartiner aux fruits, marmelades, confitures ou gruau de fruits rouges. Le gélifiant végétal composé d'un mélange harmonieux d'amidon, d'arrow-root, d'agar-agar et de pectine a un goût neutre et est parfait également pour gélifier les fruits acides. La quantité de sucre utilisée et le temps de cuisson auront un impact sur l'intensité de la saveur du fruit et la durée de conservation du produit fini.

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • Deutsches staatliches Bio-Siegel
  • EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Arche Naturprodukte GmbH; Liebigstraße; 40721 Hilden; +49 (02103) 50056

Spezialist für hochwertige Produkte

Eine Marke mit Geschichte<
ARCHE kennt man schon aus den Anfängen der Naturkostbewegung. Vor gut 20 Jahren wurde die Firma mit Schwerpunkt auf makrobiotischen Lebensmitteln in Ravensburg gegründet.

Qualitätsanspruch als roter Faden
Von den Anfängen bis heute zieht sich die Konzentration auf qualitativ hochwertige Produkte wie ein roter Faden durch die Entwicklung der Marke. Die bunte Palette des ARCHE Sortiments reicht von deutschen Küchenklassikern über französische Delikatessen bis hin zu exotischen Schätzen aus der japanischen Küche. ARCHE legt dabei Schwerpunkte auf biologische Produkte und auf Lebensmittel, die nach alten Rezepten gefertigt werden und somit ein Stück Kulturgeschichte bewahren. Durch die Nachfrage dieser Produkte in Europa wiederum wird die Zertifizierung dieser oft sehr kleinen Betriebe vorangetrieben.

Eigenmarke und Importeur
Als Importeur verschiedener Marken bietet ARCHE Naturprodukte dem Großhandel außerdem eine breite Palette von Lebensmitteln und Non-Food Artikeln. Die Reismilch der Firma Imagine Foods oder der Klassiker Jordans Crunchy sind Beispiele für das Angebot.


In Hilden stehen jetzt ausreichend Lagerkapazitäten, Raum für Abfüllung und Etikettierung zur Verfügung, so dass man der steigenden Nachfrage gerecht wird.

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Cristallino
99,79 €1
[ 3,99 € /kg ]
Gelierzucker 2:1
4,40 €1
[ 8,80 € /kg ]
Würfelzucker aus Rohrohrzucker
4,92 €1
[ 9,84 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular