Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

körniger Bio Frischkäse

Körniger Bio-Frischkäse mit 20% Fett i.Tr.

Andechser Natur

200gr

Artikelbild: körniger Bio Frischkäse


Kühltasche wird in einer Kühltasche geliefert
(siehe auch>> Frischebestellung)


Artikel-Nr.: 92307

Zutaten

KUHMILCH*, MILCHSÄUREKULTUREN, mikrobielles Lab, Speisesalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 430 kj (103 kcal)
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 3,0 g
davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 12,5 g
Salz 0,6 g

Allergiehinweis

Milch

Herkunftsland der primären Zutaten

  • Österreich

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Österreich

Zolltarifnummer

04061050

Kontrollstelle:

AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Info Käse:

20 % Fett i. Tr.

0,6 % Salz

Lagerung

bei maximal +7°C

Anwendung/passt zu

Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagierenProdukt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Verarbeitung & Herstellung

körniger Frischkäse

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Andechser Molkerei Scheitz GmbH; Molkereistr.; 82346 Andechs; +49 (08152) 3790

Im oberbayerischen Andechs, nahe des Ammersees, liegt der Firmensitz der ANDECHSER MOLKEREI Scheitz.
Natürliche Produkte natürlich belassen ist Motto und zugleich Verpflichtung für die Familie Scheitz. So wurde 1980 erstmals die ökologisch erzeugte Milch eines Bio-Bauern verarbeitet: Frische Bio-Vollmilch wurde in Pfandflaschen abgefüllt.


Die Molkerei, ein stattlicher Betrieb, von außen betrachtet mehr Bauerngut als Unternehmen, ist heute mit hochmodernen Produktionsanlagen eingerichtet. Trotzdem legt man bei Scheitz besonderen Wert auf traditionelle Handarbeit, denn nur so kann eine schonende Verarbeitung der wertvollen Milch- und Käsespezialitäten gewährleistet werden. Ursprünglichkeit also, wann immer möglich, Hightech dort, wo es sinnvoll ist. 1994 war der Beginn der Produktionserweiterung mit Ziegenmilch zu Käsespezialitäten. 1995 wurden bereits 350 Bio-Bauern betreut, rund 100.000 Liter ökologisch erzeugte Milch täglich verarbeitet und damit etwa 13.500 ha Land kontrolliert ökologisch bewirtschaftet. Die Molkerei wurde in diesem Jahr nach dem Qualitätsmanagement-System DIN EN ISO 9001 zertifiziert.


Erzeugung & Verantwortung

Engagierte Bio-Bauern, erfahrene Molkereimeister, fachkundige Mitarbeiter der Andechser Molkerei Scheitz stehen für hochwertige Bioprodukte!


Qualität & Kontrolle

Strengste Richtlinien der Bio-Verbände, schonendste Verarbeitung der Rohstoffe, konsequente Kontrollsysteme garantieren höchste Produktsicherheit!


Frische & Geschmack

Die Beweise unserer Firmenphilosophie "Natürliche Produkte natürlich belassen":
Frische, bester Geschmack, feinstes Genießen!


Mit 180 Mitarbeitern und täglich rund 276.000 Kilo zu verarbeitender Milch präsentiert sich die ANDECHSER MOLKEREI Scheitz zu Beginn des neuen Jahrtausends als leistungsstarkes Familienunternehmen und als größte Bio-Molkerei Europas.

Unsere Topseller im Bereich Molkerei:

BERGERIE Schaffrischkäse
2,51 €1
[ 25,10 € / 1000gr ]
ÖMA Cottage Cheese,  - SB
2,30 €1
[ 11,50 € / 1000gr ]
Bio Frischkäse Natur 65%
1,88 €1
[ 10,74 € / 1000gr ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular