Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Gefüllte Tomaten mit Thunfischsalat

Der Sommer ist da - es ist heiß und die Tomaten in unseren Gärten werden langsam reif. Wer seine Küche nicht durch Kochen zusätzlich aufheizen möchte, fährt mit einem kalten Gericht am besten.

Der klassische Wurstsalat ist nicht gerade gesund und kommt einem mit der Zeit gefühlt auch wieder aus den Ohren heraus. Gut, dass wir eine leckere Alternative haben! Dieses Rezept für gefüllte Tomaten mit Thunfisch kommt ganz ohne Mayonnaise aus und ist zwar als Vorspeise gedacht, mit einem schönen Stück Baguette kann es aber auch als leichtes Hauptgericht genossen werden.

Zutaten:
4 reife Tomaten
1/2 Paprika
10-15 Stück Böhnchen
1 Dose Thunfisch
1/2 rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Salz, Pfeffer, Essig, Olivenöl
Basilikum


Zubereitung:
Tomaten putzen, waschen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Paprika putzen, waschen in kleine Würfel schneiden.
Bohnen waschen und putzen. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
Paprika, Thunfisch, Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch vermengen. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse in die Tomaten füllen und mit Basilikum garnieren.

« Zurück zur Übersicht

Montag, den 09.07.18 |

tags:

Kommentare (html o. links nicht erlaubt)

Datenschutz - AGB - Widerrufsformular