Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bio Brot Hafer

Glutenfreies geschnittenes Hafervollkornbrot mit 25% Hafer zum Direktverzehr

Schnitzer GLUTENFREE

185 gr

Artikelbild: Bio Brot Hafer


Artikel-Nr.: 99401

Zutaten

Wasser, Maisstärke*, 14% glutenfreie HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, 11% glutenfreies HAFERVOLLKORNMEHL*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Apfelessig*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Sonnenblumenmehl*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Reismehl*, glutenfreies GERSTENMALZEXTRAKT*, Zitronenextrakt*.

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 743 kj (178 kcal)
Fett 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 28,0 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 1,1 g

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Anwendung/passt zu

Zum Direktverzehr geeignet. Für intensiveren Geschmack die Brotscheiben toasten.

Verarbeitung & Herstellung

Bio Brot hAFER

Verarbeitung/Zubereitung: Zum Direktverzehr geeignet. Für intensiveren Geschmack die Brotscheiben toasten.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise
* Unter Schutzatmosphäre verpackt

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Zusamensetzung Schutzgas: 100% Kohlendioxid (CO2)

Sonstiges

Zertifizierung/en
* Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
* Deutsches staatliches Bio-Siegel
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Schnitzer OHG; Marlener Straße; 77656 Offenburg; +49 (7724) 94320

1968 · Gründung des Unternehmens



70er Jahre · Beginn der Akquisition der ersten Partner-Bäckereien in Deutschland, Österreich und der Schweiz
· Entwicklung der ersten Haushaltsgetreidemühlen in Deutschland, Erfindung des Steinmahlwerks
· Entwicklung von Mahlansätzen für Küchenmaschinen



80er Jahre · Forcierte Kooperationen mit Universitäten in Berlin und Gießen
· Gründung eines wissenschaftlichen Beirates mit den Professoren Leitzmann und Thomas
· Übernahme der Firma Schnitzer durch den Medienunternehmer Peter Reiff aus Offenburg



1992 · Umsetzung der Bio-Verordnung
· Beginn der Kooperation mit dem staatlich geprüften "Lacon Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel"




1993 · Aufnahme des neuen Geschäftsfeldes der Bio & Vollwert-Lebensmittel



1994 · Einführung des Amaranthbrotes mit Dinkel bei unseren Partner-Bäckereien. Das Brot mit der täglichen, natürlichen Vitalportion Magnesium



1996 · Markteinführung der patentierten Vario als Kombination aus Mühle und Flocker sowie der Clou als Einsteigermodell



1997 · Markteinführung der Gourmetlinie im Bio & Vollwert-Lebensmittel-Bereich



2001 · Markteinführung der neuen Mühle Pico

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Pumpernickel
2,09 €1
[ 8,36 € /kg ]
Bio Schnitte Buchweizen
3,66 €1
[ 14,64 € /kg ]
Bio Schnitte Sesam
3,87 €1
[ 15,48 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular