Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Chia-Cup Kokosnuss

Davert

43gr

Artikelbild: Chia-Cup Kokosnuss


Artikel-Nr.: 91972

Zutaten

Kokosnusspulver 39% *
Kokosnusspaste *
Kokosnusssahne *
Kokosnussmehl *
weiße Chiasamen (Salvia hispanica) 35% *
Agavendicksaftpulver (Agavendicksaft, Reismehl) *
Mandelmehl *
Vanille *
Sonnenblumenöl *
Meersalz 
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte

(enthalten 100 gr/ml durchschnittlich)
Energie 562.00 kJ
Kohlenhydrate 6.00 gr
Fett 9.70 gr
Zucker 4.30 gr

Herkunftsland

Deutschland

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.

Zubereitung

1. Den Beutel aufreißen und den Inhalt in ein Glas füllen. 2. Mit 125 ml lauwarmem Wasser aufgießen und gründlich umrühren. 3. Ca. 15 Min. ziehen lassen, nochmal kurz umrühren und genießen. Je länger die Ziehzeit, um so fester der Chia-Cup. Tipp: Zum Ziehen in den Kühlschrank stellen und mit frischen Früchten genießen.

Lagerung

kühl und trocken lagern

Verarbeitung & Herstellung

Schnell und einfach zubereitet ist unser Chia-Cup zu jeder Gelegenheit ein Genuss und dazu noch reich an Omega-3-Fettsäuren.

Sicherheitshinweise

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Hersteller

Davert Mühle; Zur Davert; 59387 Ascheberg; + 49 (02593) 9280 - 0

Der Firmengründer Rainer Welke legte 1973 mit seinem Makrohaus im westfälischen Münster und der Vision von einer besseren Welt den Grundstein für die heutige Davert GmbH. Das Makrohaus zählte zu den ersten fünf Bio-Läden in Deutschland. Hier war alles noch sehr improvisiert, sehr klein und auch die Ware wurde selbst beschaffen, aber durch sein Engagement brachte Rainer Welke den Bio-Gedanken immer weiter nach vorne. Mit der Vision, dass Kontrolle, Einkauf, Reinigung, Lagerung und Abfüllung von kontrolliert biologisch angebautem Getreide, Hülsenfrüchten und Saaten in die Hand von Spezialisten gehört, übernahm Rainer Welke 1984 ein altes Mühlengelände die Davert Mühle. Mit viel Liebe, Mühe und Aufwand restaurierte er die Gebäude nach ökologischen Gesichtspunkten. 2011 hat Firmengründer Rainer Welke die Verantwortung für sein Unternehmen an die Gesellschafter Franz und seinen Cousin Friedrich Niehoff abgegeben. Beide wollen die Tradition des inhabergeführten Familienunternehmens bei Davert weiterführen. Gemeinsam mit Erk Schuchhardt, der 2013 dem Unternehmen beigetreten ist, lenkt Friedrich Niehoff das Unternehmen in einer Doppelspitze. Mit dem Umzug in ein neues, modernes Gebäude macht sich Davert fit für die Anforderungen im Biomarkt. Neben organisatorischen und betriebswirtschaftlichen Vorteilen, die mit der Zentralisierung einhergehen, sprechen ökologische Aspekte für den Neubau. Kurze Transportwege, eine effiziente Produktion und ein geringerer Energieverbrauch passen zum eigenen Nachhaltigkeitsanspruch des Bio-Herstellers aus dem Münsterland. Von dem Umzug profitieren in großem Maße die Kunden des Bio-Pioniers. Modernste Produktionstechnik und kurze Transportwege zahlen auf die Qualität aller Produkte ein.

Unsere Topseller im Bereich Schnelle Küche:

Rice Paper
3,69 EUR1
[ 2,46 EUR  / 100gr ]
Feinkorn-Hirse im Kochbeutel
2,19 EUR1
[ 0,88 EUR  / 100gr ]
Backerbsen (Crossies)
2,19 EUR1
[ 1,46 EUR  / 100gr ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular